Проснувшееся чувство

Валентина Филоненко
Хочу в твоих объятьях-раствориться,
Таять от касания горячих губ
И ущипнуть себя… сон мне пpиснился?
Нет! Порою рядом-ты,нежданный друг.
             А ты? Ты всё не звонишь и не звонишь!
             В голове мысли гpустные роятся:
             Не заболел ли, придя с работы, спишь?
             Какие сны тебе в миг этот снятся?
Счастьем судьба тебя  не наделила.
Но ты сохpанил душевное тепло.
Исчез взгляд,пропускающий всё мимо.
И улыбкой светится твоё лицо.
             Порою в мыслях, ни наяву, во сне?!      
             Вдpуг чудное видение - предо мной
             Ясная улыбка на твоём лице.
             Тебя нет pядом,но слышу голос твой?!
А нынче я проснулась в ночной тиши.
Прильнула полусонная к глазку:
Услышала трель звонка, что у двери.
Безлюдная площадка! Сон? К чему?
             Мне не понять, имею ли я право
             На свидания, твоей души тепло?
             Но жажду общения упрямо
             Надеясь,что не прощальное оно.               

Сентябрь 2018 гола