НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ

Тамара Жданова 2
Слышу в дверь звонок.
Реакция-ноль.
То ли свистнул рак,
то ли ты пришёл.

Уходя- уходи, расставаясь
сказала я.
Рассмеялся в ответ- не спеши.
Ведь я знаю, ты любишь меня.

Пророчеством оказались твои слова.
Не смогла я тебя не впустить.
От боли всё сжалось внутри,
видно не могу без тебя жить.