Я открыта сиянью...

Нурия Зайнутдинова
Лунный свет на странице любимых стихов…
            Здесь прозрачность и лёгкость моих шагов…
Пенье птиц, шелест листьев в осеннем саду,
            Возвращение домой…  с любовью к себе  иду!
Улыбаюсь…   ведь день только начат в сейчас,
            Я открыта  сиянью, ликует пегас!
Вдохновляет крылатый любимец меня,
            Обнимаю любовною негой коня…
Зажигаю тихонько свечи в ночи,
            Слышу песню Вселенной…   шепчу – звучи!

20.10.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!