Болото

Светлана Файнберг
Взмахну волшебной палочкой и превращу в лягушку
И дедушку, и бабушку и милую сеструшку.
Кровать с матрасом палочкой я превращу в болото.
Лягушки мы с сеструшкою, и прыгать нам охота.
Не будут деда с бабушкой кричать на лягушат,
А будут слушать весело, как девочки визжат.
20.10.2018г.