Справедливая месть. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
- Дедушка, поделитесь секретом вашего долголетия!
- Это моя наивность. Решил на смерть 50 тысяч собрать. За двадцать лет собрал половину. А мне уже 95. Буду ещё лет двадцать мстить пенсионному фонду.