Жизненный смех удачи 03-07-2010

Александр Раданов
Жизненный смех удачи -
Это хохот весеннего грома.
Жизненный смех удачи -
Это чувств и любви основа.

И, на сегодня, друзья я
Смеюсь тем жизненным смехом.
Я верю в любви удачу
И ничто уж мне не помеха.