Я себя тебе сдавала

Дарлин Смит
Ощущала кончиками пальцев,
как в пространстве мигом
кровля фальцев
возникает. Быть такой теснимой,
быть пустой, уж слишком уязвимой.
Я себя тебе сдавала…
Взгляд остывший, вкус метала —
вот, что пылко привлекало.
Я себя тебе сдавала.
Все кричало, все стучало —
прочной ковки было мало!
Закалил меня лишь ты.
Аж по горло мы сыты,
тем, что было, тем, что стало…
Жаль, себя тебе сдавала.