теплый луч пробрался в щелку

Светлана Юрмальская
Тёплый луч пробрался в щелку,
Встало солнышко уже.
Мокрый нос уткнулся в щёку,
Значит утро на дворе.
Поскорее просыпайся !-
Иветте Лаврик говорит,
И лохматыми бровями,
Йорк забавно шевелит.