Осадок

Дарлин Смит
Ты прошел, а осадок остался,
след незримый, до боли противный.
Запахом терпким на мне он держался.
Невыносимо-диссипативный.
Ты исчез, а память не стынет,
подогревается музыкой грустной.
Образ твой может когда-нибудь сгинет,
но голос точно всегда будет узнан.