отчаяние родителя

Юрий Купянский
           (основа стиха – реальность)
Время пришло – он женился однажды …
Сын у него – так приснилось аж дважды .
Сын повзрослел ,стал красавцем джигитом
С чистой душой , да и с сердцем открытым .
Счастье , достаток в единое слились ,
Недруги «в тряпочку» , видел он –злились…
Вскоре в роддом укатила супруга –
Чуть не лишился рассудка с испуга  ;
Как водрузили на руки девчонку ,
Плотно укутав ребёнка в пелёнку .
                - - - - -
Да ,думал он , допустилась ошибка
Видно в интиме работал не шибко .
Сексом занялся с сознанием дала ;
Глядь , а жена – то опять «залетела»
Ну , наконец – то , родиться мальчишка
Но получилось мечталось уж слишком .
Девку родила в роддоме супруга –
Понял –он в центре какого –то круга…
Всем говорил , что судьбою обижен ,
Вид был такой будто кем – то унижен…
                - - - - -
Время проходит , всё те – же дорожки
Снова укутаны девочки ножки .
Руки поднял он воскликнув : «О ,боги ,
Ну почему вы к судьбе моей строги ,
В чём виноват я , откройте мне тайну
Или судьбою приближен я к каину?»…
И , наплевав на детишек пособия ,
Третью назвал он по имени Фобия