Даже если

Алексей Вахильчук
Я смотрю в глаза твои пустые
Ничего не будет между нами
Отпусти все чувства
Что внутри зовут к тебе
На засов закрою я все двери
Не хочу словам твоим я верить
Чтоб опять обжечься как о пламя
И гореть любовь свою сжигая.


Даже если день превратится в ночь
Даже если нам уже не помочь
Даже если мы не вдвоём теперь
Мы не сможем,спрятать любовь за дверь
Даже если снова придёт она
Мы расколим сердце напополам
Мы поделим эту свою любовь
Но не сможем воскресить её.


Разреши мне снова быть счастливым
И ключи отдай от сердца-мнимо
Доверять и снова ,быть на грани
Падать вниз как тяжёлый камень