Берегите тех, кто рядом

Зоя Чернышова
 Девчонка с челкой в платье синем
 С ней так легко и так спокойно,
 Но я считал себя красивым
 другого выбора достойным
. Жизнь развела нас влево,вправо
 Меня штормило и бросало
 Но оказалось был не прав я
, Её мне очень не хватало.
 Искал среди друзей и близких
Просил у совести пощады,
 Но совесть мне в ответ молчала
 А разум -так тебе и надо
. Не оценил  девчонку,Бросил.
 Тогда мне было все равно
 Ах жизнь моя-сплошная осень
 Она ведь замужем давно
Как часто с нами так бывает
 Мы что-то ищем.Не находим.
 И лишь с годами понимаем
 Что стороною жизнь проходит