Подспудная поэзия

Аглоссер
   Культура собственной строки
   в моей душе живёт подспудно,
    а есть какой в ней колорит
 подскажет Время, спутник мудрый.
 
    Скажу же снова  сам себе:
     поэзия- свободный атом,
   чьи связи только на строке
     застыли образом богатым...

      Не новый элемент стихи,
     в моих сомнениях,не новый,
      конечно будут что плохи-
  там связи с мыслью не свободны.
 
            20.10.2018