Движение

Елена Дворцова
Мы бежим иль это время мчится
В этой непонятной кутерьме ?
То ли бабочка , то ли большая птица
Как на огонёк летит к Мечте ...

Мы летим ,а круговерть над нами ...
Смена декораций... суета.....
То ли ВЫ мне это обещали ......
То ли я придумала САМА ....

В игры свето -тени ,звуки ,фразы
вплёлся грёз чарующий туман
Карусель Мечты летит как в сказке
Бег по кругу - это всё обман

Мы вернёмся иль умчимся дале ?
Долгим или кратким будет путь?
Знали это мы или не знали .....
Есть ли смысл нам это всё ВЕРНУТЬ ?