Миг вдохновения

Наталья Степанова 2
Миг вдохновения
перо не поймало,
минутой везения
где-то застряло.

Красивое слово,
задержалось в уме,
ещё не готово,
разгореться в огне.

Первейшая строчка
в шикарном наряде,
коснётся листочка
в стандартной тетраде.

Стихи быстротечны,
свой облик меняют
и строки - не вечны,
жаль, их забывают!