В день, когда придет любовь песня

Майская Маргарита Николаевна
Куплет:
Я живу в чужом краю,
Песни там свои пою.
Я в мечте живу тобой,
Ты прописан мне судьбой!

Припев:
        Но,
В день когда придет любовь,
Закипает в жилах кровь.
И в вечерний час зари,
Забери, Забери,
Мой единственный герой
Забери меня с собой!!!

Куплет:

Где-то в шумных городах,
На вокзалах, в поездах.
Мы спешим в толпе людской,
Потеряв в душе покой!

припев:
     Но,
В день когда придет любовь,
Закипает в жилах кровь.
И в вечерний час зари,
Забери, Забери,
Мой единственный герой,
Забери меня с собой!!!


Куплет:
В ожиданьи я живу,
И во сне, как наяву!
Чтоб на краешке Земли
Мы друг друга обрели!


припев:
     И,
В день когда придет любовь,
Закипает в жилах кровь.
И в вечерний час зари,
Забери, Забери,
Мой единственный герой,
Забери меня с собой!!!

2018г. (Все права на песню защищены)