Софа! Софочка

Андрей Сумский
Софа ! Софочка !... Ты , как пряная веточка
Софа ! Софочка !... Ты глоток из Любви вина
Ты меня сумасшедшего , каждая клеточка
Ты осознанного Греха моего , вина ...

Софа ! Софочка !... Просыпаюсь ночами , пойми меня
Софа ! Софочка !... Так кричит Душа моя одинокая
Ты ласкала меня тогда , пОмнишь ? Не зная имени
Ты шептала мне ... - Только мой !.. А теперь такая далёкая

Софа ! Софочка !...Помнишь море ? Одесский пляж . Прибой
Софа ! Софочка !... Я монетку кинул в море нашей Любви ...
Ты хотела тогда , чтобы я вернулся и был с тобой
Ты прости меня только ?... И в Любовь свою , позови ...

20.10.2018.