меланхолия разобранной кровати

Алиса Феникс
меланхолия разобранной кровати
позабыты, прошедшие дни
очень скоро, не станут объяты
мои мысли - в объёмы-миры

слишком искренне? может быть. славно.
я признаю, что серые дни
рассказали мне: как быть, сначала
позабыв, показать, где Огни..