Путёвка в Ад

Леонид Бобович
Путёвку профсоюз дал Мойше прямо в Ад
Там оргии – вино и голых женщин там парад!
Вернулся он наверх и подал заявление:
В Ад попросился он на ПМЖ, на удивление!

И визу получил, и в Ад попал,
Там, вмиг, его в котёл и разожгли огонь.
Почуял серы он, горящей, вонь!
Абрам от возмущенья заорал:
Где то, что видел я, когда к вам приезжал?

-Ты перепутал, грешник, всё подряд
В ответ, так ему черти говорят!
Ты представитель возмущённой нации
Рекламу ты попутал с иммиграцией!