Исчезать

Юлианна Обухова
И ты не радовался встрече
Когда увидел первый раз.
И про измены врал мне вечно,
Чтобы заставить ревновать.

Но столько раз было тревожно,
Не вру ли я тебе тогда,
Когда сбегаю осторожно
И не ревную, не любя.

Ведь избегая каждой встречи,
Ждала когда вернусь опять,
И, обнимая в зимний вечер,
Мечтала снова исчезать...