Об особенностях питания крестьян на Ворше

Юрий Семецкий
Крестьяне, живущие где-то на Ворше,
не видели сроду продуктов из Польши.
Да, им всё равно, чем питаться, им ли-
шь бы были продукты с родимой земли.
19.10.2018