Я тебе даю свободу

Ольга Гринёва-Малышева
Я тебе даю свободу,
отпуская, не виню.
Зачеркнём же полюбовно
мы привязанность свою.

Упивайся своим раем,
что создашь, как сможешь, сам.
Убивать себя, играя,
больше я тебе не дам.

Ты в сомнении тревожном -
уж седины по виску…
Жить начать, мой друг, не поздно
никогда и никому!

Расползлись по блюдцу годы
воском талым у свечи.
Ты желал в любви свободы?
Распишись и получи!