Разменная монета

Дарлин Смит
Руки, губы — все терпимо… Без взаимности взаймы тихо, скромно и ранимо отдавать тебе свои.

Коль разменною монетой стать им было суждено - сожалеть я не посмею. Знаю, сталось как должно.

Вновь безнравственные речи, вновь потуги с тем и той… Отыскала с вами встречи — мне б найти с вами любовь.