Когда ты рядом...

Ольга Борковская
Когда ты рядом -
Я полунема.
Ты встретишь взглядом,
Уйдёт зима.

Ты не окликнешь -
Прольется дождь.
Меня не вспомнишь,
Случайный гость.

Уйдешь спокойно -
Вздыхает грудь.
И незаметно
Крадется грусть.

Все непонятно -
Зачем всегда
Я безвозвратно
Ищу тебя?!