Письмо

Людмила Мысова
Письмо – как дыханье,
Как всхлип, как крик.
Моё ожиданье
И мой язык.
Письмо моё – радость,
Что я пишу.
Письмо – как награда,
Деревьев шум.
Как солнце за серым
Деньком с небес,
Как ландыш тот первый,
Что дарит лес.
Пишу то и дело,
И тем – жива.
Пишу нынче смело
Письма слова.
    4-2-2018