Всё в простоте

Родин Николай Владимирович
Всё совершенно в простоте.
Скинь жизнь ненужную, пустую,
Не проживёшь ты вхолостую,
И налегке иди к мечте.

Определи себе задачи,
И если ты уже не мальчик,
Ты не надейся на удачу,
И что она придёт к тебе.

Понять однажды просто сможешь,
Что многим людям в жизни должен,
Которые всегда с тобою,
Сыграли роль в твоей судьбе.

Долги не тянут, жизнь идёт,
И в простоте твоё везение,
Побудь с друзьями в воскресение,
И вдохновение придёт.

Так просто будет всё решать,
Если в душе твоей порядок,
Тебе уже не помешать,
Если живёшь ты без оглядок.

Всё по плечу – дела и цели,
Когда ты заслужил доверие
Людей, которые поверили,
К мечте тебя не удержать.

Долги в дороге что набрал,
Отдашь с лихвой, дойдя до цели,
Судьба твоя тебя оценит
За то, что ты умел мечтать.

Все скажут про тебя – удачлив,
Удача сдружится с тобой,
И ты поймёшь, что очень счастлив,
Что просто был самим собой.
23.11.17