Бесконечный путь...

Никита Коротков
Прости мне Господь снова ропот мой вечный,
Прости мя, Прости мя, -молю.
За этот вот путь к Тебе словно беспечный ,
За то, что я снова горю.

И пусть огонь будет, и пусть скоротечный,
Тебя за всё благодарю!
Знаю. Знаю, что путь этот не бесконечный,
Вновь Тепло, Твой и Свет я ловлю!

Будто бы звёзды, и будто бы млечный
Вновь путь освящён кораблю.
Что тьма там, иль ад там мне будет кромешный,-
Везде я с Тобой, -как в раю!

Сладчайший Иисус Христос наш Добрейший!-
Верю в Тебя и люблю!
Смиреннейший Бог и Наимудрейший,-
Прими сей молитву мою.

За всех, за нас в ад недостойных Сошедший,
Поправший смерть, словно змею.
Оправдавший грех Будучи Сам же Безгрешный,-
Тебе Славы песнь я пою!!!