18 Фламенко над городом. Города судьбы

Инна Сирин
Фламенко над городом кружит свой веер,
Звучат кастаньеты у танца в плену;
А я не танцую, я слушать умею
Манящие звуки и волн глубину.

Дрожит океана волнующий шёпот,
Песочные замки влекут в миражи.
Влюбляюсь в тебя, чудом созданный город,
Вдохнувший однажды желание жить.

Следы на песке пощадила стихия,
Ступаю след в след, и ликует душа...
В объятиях солнца моя ностальгия,
И хочется светом всё глубже  дышать.

Привет, моя нежность! Делюсь с тобой счастьем...
Здесь радость моя на качелях любви...
Костёр, нам зажжённый, с годами не гаснет...
Два паруса жизни спасли корабли...

Октябрь - 2018.

Иллюстрация - из личных фото.