В ночных супермаркетах

Шуколюков Пауль
Сегодня вынес что-то из ночных супермаркетов,
Пока светофор аргился красным огнём
Заполняя пустоту белых пакетов,
Повторял про себя - мы никогда не умрём.

Завтра купаться буду в луже бензина,
Станет хуже  - а ты просто лежи
Если мир как палёная резина,
Смотри через зелёную призму лжи.

Сегодня тихо проебал в ночных супермаркетах,
Всё то, что так долго копил
Оставив себе зелёное стекло в белых пакетах,
По колено в бензине из кармана сигарету достал.

Завтра я сотру эти строки,
Хоть сейчас рассудок мой не убит
Я все решу в сроки,
Выберу дату и нажму кнопку репит.