Был поэт да ушёл...

Людмила Мысова
Был поэт да ушёл
В холода
В мир далёкий большой
Навсегда.
Нам оставил тетради стихов.
Был бы рядом,
Была бы любовь.
Но раз так,
Угадай по стихам
Как все эти года
Жил он сам.
     6-2-2018