100 молитв Иисусовых новое Пятистишие

Николай Москвитин
Они очень много душе помогают,
Всю силу плохого от душ забирают,
творите молитву сию, чтоб добреть,
На души молящихся любо смотреть,
Ангелов!..

20 октября 2018