Куда ты пропала?

Федорак Руслан
Куда ты пропала? Куда ты исчезла?
Мне без тебя очень плохо сейчас.
Навеки ушла и мир катится в бездну.
Слёзы печатные морем из глаз...

Куда ты ушла? Почему же так поздно
Я понимаю как ты мне нужна?
Когда никого рядом нет – это больно
(Если ушедший весь мир для тебя)

А дни всё летели, года пролетели,
Состарилось тело и я не успел,
Берег найти среди этих истерик.
Пару искал утопая меж тел.

Когда дух мятежный утратил надежду
Я понял насколько суров этот мир.
Искал я не то, и не там, и не с теми,
Теряя в постелях чужих ориентир.

Я поступал совершенно осознанно –
Все мы танцуем под жизни дожди.
О чём-то мечтаем смотря в небо звёздное,
Не бережём и теряем зонты.

Люди-зонты – это нас полюбившие,
Те кого мы называем 'свои'
Наша они в этом мире отдушина,
Громоотводы они от беды.

Так и закончилась эта история,
Бросил меня мой единственный мир.
Бродит по дому теперь одиночество.
Жмитесь сильней к половинам своим.

Руслан Федорак.