Я родился-уродился русским от родных моих, русских

Михаил Кассихин
Я родился-уродился русским от родных моих,
русских, матери-отца, познавая язык русский
от титьки материнской под комментарии отца,
ну, а, выросши, и, выучив языки я, иностранные,
узнал, что русский я, по-русски, а, по-английски,
Russian, очень стRussian, ну, и, естественно, по-
русски, также страшен, как и, по-испански, ruso,
я – русский, конечно, тRruso я, ну, а по-немецки,
же, я русский – russich, ну, и, несомненно, же, что
я тrussichка, как заяц  или зайчишка серенький,
 трусишка, ну, и, как результат, стресс, расстройство,
системы нервной, ну, и психоз, женой-Психеей,
вердиктом провозглашённый, ты, похоже, вирус
подхватил, скорее в Поликлинику и к Доктору, ну,
а, Доктор же, конечно же, безоговорочно и без-
апеляционно: «Вы подхватили вирус!» Ну, да, я,
несомненно, русский я, но я не «Ви», а «Вы»,
как это бы, по-русски, без акцента,  иностранного,
не знаю, кто Вы и откуда Вы, а, Вы, тоже из России,
из многонациональной Российской Федерации, и,
потому с акцентом и с местечковым произношением,
ну, что Вы, я не националист, я всего лишь натуро-
урождённый от русскоязычных отца–матери, дедушек
и бабушек и не понимаю ваше киль-манда и Хамское,
как Вы утверждаете, якобы, моё, к вам поведение и
отношение, меня зовут ведь, по Свидетельству о рож-
дении, Михаил, да не Михуил, а Михаил, а за Михуил
могу ведь съездить я и по лицу, по роже, по хлебальнику,
ах, что это такое, спрашиваете Вы, ну, это то, чем хлебают
щи, да, нет, не хлебом, а чем-то другим, а чем, выбирайте
сами и как вам нравится, ну, а я же вам, по-русски, объясню,
как и почему, когда-то от Иблиса, пошло-поехало плодиться
на Руси, по-русски, любимое народом, мужским и женским,
действо, то бишь, акция/acC`ION, плодись и размножайся, ну,
и, конечно же, и, несомненно, сексуально-половым путём, в
простонародии,  нецензурным словом выражаемое, от Иблиса
производное и так любимое всеми мальчиками и девочками…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
20.10.2018 г. 02:54:00