Холодильник

Александр Виленский
Холодильник.
Мой друг- любитель адюльтера,
С женой активно разводились,
Меня с авто просил с фатеры,
Забрать свой кровный холодильник..
Уже на " лифчике" поднялись,
Он с ней зачем-то скрылся в спальне,
Я в коридоре ждал сигнала,
Томясь обязанностью крайне...
Раздался крик в алькове том,
-" Быть может будем жить втроём?",
Затем чего-то закряхтели,
Прошло примерно полчаса,
Вошёл, спросив два голых тела,
-" Ну, где ваш холодильник, бля?",
-" Я позвоню через недельку!,
Прости, товарищ дорогой! ",
-" Подумай впредь, трусы одень- ка!
Меня тягая в выходной!",
Никто не дергает отныне,
Я наслаждаюсь лишним сном,
Не пребывает друг в унынии,
Живя быть может...впятером...