Маме

Горбачёв Иван Александрович
Я скажу, пожалуй, прямо,
Вот такой открытый весь.
Хорошо, когда есть мама,
Хорошо, что мама есть!

Дети скачут из пелёнок
Словно птицы из гнезда.
Но для мамы молодыми
Остаёмся мы всегда.

Иногда назло, упрямо
Гну свою неправоту.
Всё равно люблю я маму.
Больше всех её одну.