На стихи На поводке Татьяны Граховой

Вячеслав Сульпиев
На поводке

Татьяна Грахова

Терпение дрожит на поводке,
От прихоти чужой, что без границы,
Характера натруженной руке
Не удержать, коль вздумает взбеситься.

Тогда не колкость фраз манит меня-
Холодное оружье боевое,
И, кажется, не выдержу ни дня,
Волчицей разъярённою завою.
 
И сталь клыков в податливую плоть
Вонзится, разрывая мягкость шеи,
Спаси от этой ярости, господь,
Вдруг удержать её я не сумею...

Но отвернусь и молча выйду вон
С душою зверем подранною в клочья,
Противник глуп, пусть радуется он,
Не зная, что волчица мести хочет.

А подают холодным блюдом месть,
И тонкий вкус особый в этом есть.



Надо мною никто не давлеет,
лишь Господь, что меня сотворил
тот кто месть-как волчица лелеет
не поверю, что верил, любил,
Я умру, не о чём не жалея,
не боясь, лишь желая в душе,
верить искренно в то что имея
не предал, не растратил как все...