Что такое?

Александр Караваев 3
Ещё не вечер
И уже не день
А что случилось
Кому-то уже лень
       А все трудятся
       Кто-то в поту
       Ничего ребята
       Я не грущу
И солнце свеит
Как хочется позагорать
Ты же на работе
Нечего мечтать
       Лучше бы все пели
       Было бы веселей
       И работа двигалась побыстрей
       А лучше танцы
       Бодрости бы было дополна
       Налей товарищь
       Чая полведра
Понеслась работа
Кто-то страдания запел
Это наш одиночка
Жениться не хотел
       Кому сейчас грустится
       Не надо горевать
       Надо бы скорее
       Норму выполнять
И так несутся годы
Десятилетия в труду
Я другого вовсе не хочу
Веселитися ребята
Девочки при нас
И притом охото
Петь и танцевать