3 палача

Прокоп Балакшин
А в потресканом стакане старый чай
С фотографий смотрят звёздочки , огни
И приходят по ночам три палача
Зависть , жадность , ненависть они

Мелкой ягодой спеет алыча
Не кому не нужный дикий вид
И приходят по ночам три палача
И с друг другом каждый говорит

И приходят по ночам три палача
И приносят в суете людских обид
То , о чём , так хочется кричать
И о чём душа молчать велит