Осеннее

Верочка Игнатова
Осень просто попутать с весной:
Те же лужи и голые ветки,
Тот же страх оставаться одной,
Та же затхлость в квартирной клетке.
Та же тяга поесть шоколад
И тоска по теплу все та же...
Тот же мягкий уютный халат
И такие же тапочки даже.
Только осень спокойней и чище
Суетливой и грязной весны.
Здесь находит покой тот, кто ищет.
Осень дарит приятные сны...
Осень радует нас многоцветьем,
Осень тихо шуршит под ногами.
Осень - лучшее время на свете.
Осень - счастье, забытое нами.