Признание в любви

Денис Танцырев
Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором первоисточника.

Мне никого, чем Ты уже не надо...
Алексей Селютин (Он-Пишет-Сам)
..............................
Я звёзды вижу, будут там светить,
Из прошлого Вам присылать сигналы...
Пускай отправленная сквозь века - Любовь,
Придёт теплом свернувшись в одеяле...

И в стужу лютую согреть могла Тебя,
А в жаре лета принесла б прохладу...
Готов весь передать всего Себя,
Мне никого, чем Ты уже не надо...

http://www.stihi.ru/2018/10/21/8244

          Признание в любви

    Твоя моя совсем не понимай,
    Но мне никто, чем ты уже не надо.
    Я буду вероломный, как Мамай,
    Способный поломать любой преграда!

    Хочу я стих писать красивый сам,
    Который вся любовь моя покажет,
    Я там скажу, как на душу бальзам,
    Что пусть тебе завидовать все даже.

    От слов меня всего наступит жар,
    Где дам тебе, свернувшись в одеялко.
    Со звёзд за стих мне вышлют гонорар,
    А для любви ничем себя не жалко!

    Знай, кроме я, ни с кем так хорошо!
    Какой ещё тебе воздаст награда?
    А если не понравится стишок,
    Придётся мне купить губной помада.

    Я жарить так, что летом и зимой
    Твоя поймёт, как сила слов велИка,
    Не зря же мне дарован родный мой
    Такой могучий русская язЫка!