Мы себя считаем... от 20. 10. 2018г

Мария Маркус
Мы себя считаем православными,
Верим Богу,зажигаем свечи,
Но других бессовестно не правыми,
Позабыв про суд нечеловечий.

Замечаем лишь грехи чужие,
За собой не видим ничего,
Позабыв узнать как там родные,
Любим лишь себя,лишь одного.

Боремся за деньги,власть и славу,
И порой идем по головам,
За мираж,минутную усладу,
Душу распинаем тут и там.

Не свечой,а своим чистым сердцем,
Можно искупить и превозмочь,
Детям подарить тепло в наследство
Людям ради Господа помочь.