F 10

Видгор
гитара три аккорда
пиво водка
на троих килька
селедка

пьяные морды
игровое
дворовое
детство моё

первое алкогольное
опьянение
добровольное
разума помутнение

безумие
в болезни
в пространстве
во власти
и во мне напасти