Загадка - 143 Птицы - Кайра

Лидия Толченникова
Смелым  птицам нипочём
Завести  при  том  при всём,
На  скале, между камней,
Найти место для детей.
Это надо ухитрится,
Им в расщелине родится,
Хоть в семье птенец один,
Для него  утёс  трамплин,
И  с полсотни метров вниз,
Прыгнет смело, без каприз.  –  Кайра.