Осенняя зарисовка в парке

Михаил Артемьев 4
Ты  в кроссовках
а я на каблуках
Ты по бездорожью, по листве
Я по дорожке в стороне
Ты с природой обнимаешься
Я в сторонке улыбаюсь
Ты счастлива, кричишь, поешь
Я с трудом превозмогаю дрожь
Ты рада простоте движений
Я каблуки снять не  хочу
Твой принцип нет ограничений
А я без них жить не могу