Письмо 124

Эллада Ивненко
         *****************************

         Эротика сегодня будет ночью,
         Ты заходи случайно в незначай.
         А если ты захочешь ...........
         Налью тебе зеленый чай!
 
         Пусть вскружит моё зелье голову,
         Даст сексуальный аромат.
         Гадать не будем,будет здорово!
         Я вижу зажигательный твой взгляд!

         И вот вдруг появилось рвение,
         Ты заходил, а я ждала.
         Какое было невезение,
         К тебе приехала жена!

         *******************************