neighbors from hell

Бричков Владимир Борисович
Соседи сверху
 ( Neighbors from hell)

Всё хорошо,
что хорошо кончается,
если удача
счастьем создана,
И как прекрасно
утром просыпается ,
Когда вокруг
такая тишина.
Нет топота копыт
 соседей адских,
А по утрам не слышен
пса басистый лай.
Покой и сон взамен
Скандалов «райских»,
Не знаю,
но сейчас
мне снится рай!
Желания сбылись
в таком блаженстве,
Каждая мысль
итог моих идей,
Возможно раньше
думал я как в детстве
И просто веровал
в порядочность людей.
Мы ж все жильцы
 и надо быть галантней,
По отношению друг к другу
и к себе,
Чтоб жизнь вокруг
казалась бы приятней,
Чтобы почаще улыбались
лично мне.
Это же лучше,
чем противный
гнусный взор,
когда умышленно плюют
тебе под ноги,
Это ж не просто
мой придирчивый надзор,
А просто факт,
увиденный и строгий.
Когда я лично видел,
 как траву,
Их псина топчет,
или ссыт на куст
 под домом.
я ж возразить
 не вправе наяву,
Страна свободы!
Порази их сука громом...
Или «фак Ю»
На просьбы прекратить
Шмалить марихуану
в туалете,
Свободная страна !!!
Ах мать твою!
Им наплевать
что у людей
есть дети.
Но наконец-то
Съехали вдруг на...
Да здравствует
родная тишина.

Бричков Владимир Борисович
10/20/2018