Навстречу Дива

Непомнящий -75
В потоке многолюдном -
       навстречу ... дева ДИВА,
 пленила в миг глазами цветом неба...
Заметив интерес -
      в миг гордо поманила:
 - в плен,
    -нет, в Ад словами -
       навечно заманила,
предложив красиво чувства вместо хлеба.
                -=-

Теперь я раб безвольный,
    гордость псу - под хвост...
Пою ей гимн в заслугу сольный,
на всех других,
   в невинность,
     держу я в верность - пост.

                -=-
И нет ни капли сожалений,
     лишь гордость за себя...
Других не допускаю мнений -
      влюблен в нее
         - Любя!