Треснувший лёд

Моня Буравковский
С деревьев осенних все листья опали
Кот смотрит в окно на проливной дождь
Моё расстояние от тоски до печали
От одиночества бросило в дрожь

С хмельной головою каждое утро
Под ногами на лужах треснувший лёд
Уже кто-то прошёл, представь, как будто
И по нашим душам так кто-то пройдёт