Племяннице Соне

Максим Дымовский
Соня прекрасна и мила;
Такой малышки не знал мир! Ее дела чудесны, совершенны;
Когда она играет на площадке;
Как ангелочек, спустившийся с небес;
Ее движенья плавны, гладки;
Она как вышла из Страны Чудес;
Той самой где живет Чеширский   кот и милый, добрый Шляпник;
Куда Алиса попала через кроличью нору! Честное слово! Я не вру!;

Когда малышка Соня читает книжки такая радость настает;
Познаньем двигаясь вперед она читает;
И о чудесных и волшебных приключениях мечтает!;

Смотря мультфильмы радостью полна душа ее;
Озарена, восхищена работой режиссера;
Который и поставил сей мультфильм;
Как дивен он! Какой чудный мир в нем открывается! Прекрасно! Какое счастье!

Расти, расти малышка Соня;
На радость всем!
Цвети, цвети малышка Соня!
И восхищай нас всех!