Мировой диспут

Дарья Михаиловна Майская
На диспут звери собрались
И из-за моря прилетели.
Все разные, но никого не съели!
И даже ведь не подрались!
Орали, кто кого перекричит,
Кто речью больше удивит.
Мы слушаем, смекаем,
И, неужель не понимаем:
Себя они все(!) развлекают,
и лишь карманы набивают.
*
Нам эти "игры" надоели -
Они смогли - мы не сумели...